《花遊記》結局倒數! 「李昇基滿臉血痕」劇透曝光

《花遊記》結局倒數! 「李昇基滿臉血痕」劇透曝光

▲▼《花遊記》結局倒數! 李昇基滿臉血「劇透曝光」(圖/翻攝自tvN)
▲阿斯女在劇照裡穿上白衣。(圖/翻攝自tvN)
記者吳睿慈/綜合報導
南韓奇幻愛情戲劇《花遊記》(和遊記)是演員李昇基退伍後首部作品,開播以來格外受到關注,第18集裡,李昇基發現緊箍咒已經可以拔下,但他擔心自己會傷害唐三藏,於是重新戴回去,甚至把能夠殺死三藏的劍藏起來。隨著大結局即將播岀,劇組1日釋出劇透照片,他滿臉刀傷血痕,讓劇迷期待萬分。
《花遊記》裡,神女阿斯女因受到冤屈,遭埋在石棺裡1200年,重返人間的她一心只想打造另一個王,從神女變成惡鬼,而她試圖召喚龍現身,卻被孫悟空發現可能是由數名惡鬼打造成的黑龍,若真的現身世間,恐迎來世界毀滅之日。
▲李昇基滿臉血壯烈表情赴死。(圖/翻攝自tvN)
▲李昇基滿臉血壯烈表情赴死。(圖/翻攝自tvN)
劇組1日釋出第19集的劇照,邪惡的阿斯女原本都以黑色衣服為主,卻在照片裡換成一身白裝,進行召喚龍現身的儀式,不少人猜測她是否棄惡從善。另一方面,魔力強大的孫悟空卻落得滿臉刀傷血痕,他露出決心赴死的壯烈表情,拿起劍對抗敵人,劇情緊張又刺激。《花遊記》將在4日迎來大結局,李光洙和鄭有美合作的新戲《Live》接檔播岀。
文章來源: 東森新聞