鄭容和入伍前「史上最短髮」曝光 最後一唱眼眶泛紅喊話:相信我 0301

鄭容和入伍前「史上最短髮」曝光 最後一唱眼眶泛紅喊話:相信我

▲鄭容和為了入伍,將頭髮剪短。(圖/翻攝自IG)
▲鄭容和入伍前最後一唱,剪了短髮現身。(圖/翻攝自IG)
記者蕭采薇/綜合報導
韓團CNBLUE隊長鄭容和爆出考博士班時走後門,不僅形象大傷,更公司決定緊急取消他原定展開巡迴的個人演唱會,確定將於5日自江原道華川郡入伍服役。2、3日鄭容和舉辦入伍前最後一場演唱會,他剪短頭髮並露出整顆額頭,並喊話:「能和大家這樣彼此相信,真的很幸福。」
鄭容和因走後門事件決定取消個人巡迴演唱會,提前入伍,但他仍希望能在從軍前為粉絲再舉辦一次演唱會,2、3日於高麗大學開唱。事實上,若不是因為巡迴取消,3日也是鄭容和原定在台北開唱的日子。
鄭容和為了迎接軍旅生活,因此剪短了頭髮,他笑說:「其實還要再短一些的,就這樣剪短了一些,怎麼樣,還可以嗎?」而看到相信他的粉絲聚齊一堂,鄭容和眼眶泛紅直喊幸福:「今天真的是目前為止所做公演裡,最燃燒生命的一次。」
▲鄭容和為了入伍,將頭髮剪短。(圖/翻攝自IG)
▲鄭容和眼眶泛紅。(圖/翻攝自IG)


有別於先前在香港演出時爆淚,鄭容和當晚始終帶著笑容,說道:「這只是短暫的離別,也可以藉次機會變得更成熟。大家這麼的愛著我,這麼的相信我,這段時間我真的非常深的感受到了,我會一生都報答大家的。」並要歌迷們「到最後也相信我」。
粉絲不捨鄭容和離去,仍然不少人落下淚,並承認會不離不棄、相信並等待鄭容和再次歸來。據悉,鄭容和將於5日前往江原道華川郡的15師團勝利新兵教育隊報到,基礎的軍事訓練後展開軍旅生活。
▲鄭容和親筆信道歉。(圖/翻攝自鄭容和IG)
▲雖然取消了個人巡迴演唱會,但鄭容和仍連兩日開唱和粉絲道別。(圖/翻攝自鄭容和IG)
文章來源: 東森新聞