李敏鎬入伍10個月「平頭照曝光!」 沒瀏海還是帥爆

李敏鎬入伍10個月「平頭照曝光!」 沒瀏海還是帥爆

記者楊奇/綜合報導
南韓男星李敏鎬2017年5月正式入伍,成為江南區廳替代役,因分發時程上的不同,他在當兵10個月後才理了平頭,15日透過Instagram公開平頭照,讓粉絲一解思念之情。
李敏鎬平頭。(圖/翻攝自李敏鎬IG)
▲▼李敏鎬公開平頭模樣,本人似乎還不是很習慣新髮型。(圖/翻攝自李敏鎬IG)
李敏鎬平頭。(圖/翻攝自李敏鎬IG)
李敏鎬入伍後,先到了首爾江南區廳擔任替代役,15日轉到論山新兵訓練所訓練,因此在服役10個月後才替成平頭,他透過IG分享照片,相片裡的他戴著口罩,但藏不住明亮大眼和高挺鼻子,他還摸了摸頭頂,似乎還不是很習慣自己的三分頭。他將接受4週新兵訓練,結束後再回到區廳繼續服役,預計於2019年5月退伍。
李敏鎬入伍。(圖/CFP)
▲李敏鎬先當替代役再接受新兵訓練,剛入伍時還是維持一般髮型。(圖/CFP)
李敏鎬會以替代役(公益兵)身分入伍,是因為他19歲時,為了慶祝成年,和好友丁一宇相約到江原道旅行,卻因此碰上重大車禍,當時造成事故的車輛駕駛及乘客全數喪命,兩人雖然逃過死劫,卻留下後遺症。他的腿部傷勢嚴重,住院治療將近1年時間才康復,只是之後在變天時,腿部仍會感到酸痛。
文章來源: 東森新聞