李棟旭❤秀智甜蜜約會! 目擊者曝「他眼裡全是愛心」

李棟旭❤秀智甜蜜約會! 目擊者曝「他眼裡全是愛心」

▲秀智和李棟旭約會被目擊。(圖/翻攝自IG)
▲秀智和李棟旭約會被目擊。(圖/翻攝自IG)
記者田暐瑋/綜合報導
南韓女星「國民初戀」秀智和李敏鎬分手後,認戀《鬼怪》「陰間使者」李棟旭,引起熱烈討論;據南韓娛樂記者透露,曾不只一次目擊兩人約會,男方全程貼心陪伴,且眼裡都是滿滿愛意,看得出來戀情打得正火熱,郎才女貌的外型相當速配。
據南韓《SBS TV藝能》報導,記者曾在清潭洞多次看到秀智和李棟旭約會,李棟旭一路上都靠在秀智身邊,眼中盡是炙熱愛意,互動親密熱絡,不管是誰都看得出他們是熱戀中的情侶。秀智所屬的JYP娛樂在爆出緋聞後,立即承認:「(秀智)和李棟旭正處於互相了解的階段。」而男方同時也證實,最近才正處於在互相熟悉的狀態。
▲秀智和李棟旭約會被目擊。(圖/翻攝自IG)
▲秀智。(圖/翻攝自IG)
事實上,秀智2012年曾在綜藝節目《強心臟》上坦承,當時「理想型是李棟旭」,沒想到6年後,真的和心目中的男神在一起了,粉絲得知消息之後,大多表示震驚,但也紛紛獻上祝福。秀智在2015年公開與李敏鎬的戀情,2017年5月男方入伍服役,同年11月雙方正式宣布,近3年的戀情畫下句點。
李棟旭、秀智。(圖/寶輝娛樂提供、翻攝自秀智IG)
▲秀智和李棟旭相當登對。(圖/寶輝娛樂提供、翻攝自秀智IG)
李棟旭先前受訪時曾透露,談過的戀愛最短有2年,最長是4年,屬於只要愛上了,就不容易動搖的類型,「就算是父母反對,我也有信心,能和心愛的人走到底。」過去參加親子實境節目《超人回來了》,擔任奶爸越來越有心得,也坦承未來想生至少3個孩子,看得出來對家庭頗有憧憬。
文章來源: 東森新聞