《金秘書為何那樣》就是要得到妳! 「霸氣總裁」朴敘俊包樂園追秘書

雷/《金秘書為何那樣》就是要得到妳! 「霸氣總裁」朴敘俊包樂園追秘書

▲李英俊主動求婚,金秘書傻眼「你喝酒了嗎」。(圖/記者吳睿慈攝)
▲李英俊主動求婚,金秘書傻眼「你喝酒了嗎」。(圖/翻攝自tvN)
記者吳睿慈/綜合報導
南韓改編自少女漫畫《金秘書為何那樣》由朴敘俊、朴敏英主演,李英俊是個完美主義者,高高在上的他,總是站在自己的立場想事情,儘管他再挑惕,金秘書都能把他服侍地服服貼貼,卻在工作邁入第9年頭時決定辭職。為了留下秘書,他展開一系列求愛計畫,7日播岀第2集,他在最後使出包下樂園殺手鐧,讓劇迷笑翻。
朴敘俊化身腹黑副會長「李俊英」,第一集就留下強烈結尾「妳要跟我結婚嗎」,但金秘書誤以為他醉了,聞聞他身上的味道反問:「您是不是喝酒了?」果斷地打槍他。難以相信被女人拒絕求婚,李俊英開始回想自己是不是做錯事,而他所做的結論就是金秘書吃醋他與千金的戀情,於是跟斷然說分手,還送了花給秘書,沒想到,金秘書是對花過敏才會滿眼都是淚。
▲李英俊主動「照顧」金秘書。(圖/翻攝自tvN)
▲李英俊主動「照顧」金秘書。(圖/翻攝自tvN)
金微笑下定決心辭職,從原本什麼都說好的秘書,變成會頂嘴的秘書,李俊英為了挽回她的心,無預警出現在職員間的小聚會,看見她似乎想吃東西,李俊英立刻遞上食物:「我是在照顧妳~」金秘書忽然噎到,他也自以為貼心遞上酒,害女生嗆得更厲害。
▲▼ 金秘書為何那樣。(圖/記者吳睿慈攝)
▲▼金秘書「您不是我的菜」,李英俊崩潰。(圖/翻攝自tvN)
▲▼金秘書「您不是我的菜」,李英俊崩潰。(圖/記者吳睿慈攝)
李俊英親自送金秘書回家,驕傲自誇:「我今天是不是非常sweet呀!我還跟妳去聚餐,還親自送妳回家,像今天這麼浪漫又幸福的一天,未來會變成金秘書的日常生活的!」眼看副會長陷入無可自拔的自戀,金秘書直接拒絕:「那個...副會長您不是我的菜。」李俊英崩潰追問「我哪裡不是你的菜」,於是金秘書正式攤牌「因為你是完美主義、自我主義者,你知道我有多累嗎?我一點都沒有自己的時間,就這樣經過了9年。」
▲▼ 金秘書為何那樣。(圖/記者吳睿慈攝)
▲▼李英俊不放棄求愛,包下樂園。(圖/翻攝自tvN)
▲▼李英俊不放棄求愛,包下樂園。(圖/記者吳睿慈攝)
李俊英嘴上說「放妳走」,私下卻跟餐廳串通,讓金秘書填寫理想的約會模式,於是包下整座樂園,他宛如白馬王子從遠方黑暗處走出,撂出一句台詞:「金秘書,妳等很久了嗎?」完美展現出霸氣總裁「就是要得到妳」的概念,帥出新高度迷倒大批劇迷。
文章來源: 東森新聞